Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Zu den Klassikern der Alpen-Küche zählt das Käsefondue, was besonders in einer großen und geselligen Runde großen Spaß bereitet!
Die Fondue-Käsemischung wird hergestellt aus bestem Appenzeller Käse (Fett i.Tr. 18%), Weißwein und Obstbrand. Der Fondue Käse schmeckt leicht würzig und intensiv zu gleich. In Kombination mit einem trockenen Weißwein und knusprigen Baguette ist das Käsefondue eine leckere Angelegenheit!
Zubereitungshinweis:
Das Appenzeller Fondue muss noch kurz in der Mikrowelle oder auf dem Herd erwärmt werden!
Fix & fertig ist das Fondue und bereit für den cremigen Genuss.
- Artikelnummer: 412708
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Schweiz
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG
Industriegebiet Sand 1
77731 Willstätt
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Schweizer KÄSE 55% (davon Appenzeller 75%), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Schmelzsalze (E339 Natriumphosphat, E452 Polyphosphate) Kirschwasser, Kochalz, Gewürze, pasteurisiert, alkoholhaltig.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1555 kJ/375 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 2 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Kann Spuren enthalten:
Sulfite
Fett i. Tr.: 18%
Für gemütliche Stunden unverzichtbar
Sehr lecker, wird bald nachbestellt.