
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der junge Appenzeller ist eine bekannte Schweizer Käsespezialität, die während mindestens drei Monaten mit einer geheimnisvollen Kräutersulze gepflegt wird. Das Rezept der Kräutersulze ist seit Jahrhunderten ein streng gehütetes Rezept. Hergestellt wird der Klassiker aus naturbelassener, kräftiger Rohmilch, er hat ein mildwürziges und feines Aroma. Der feine Schnittkäse hat eine gelbe bis rötlichbraunen Rinde.
- Artikelnummer: 40569
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Schweiz
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
FrischeParadies GmbH & Co. KG
Zenettistraße 10e
80337 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Kuh-Rohmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1650 kJ/384 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,57 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 48%
sehr lecker
sehr lecker
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut