ASC Cobiafilet mit Haut, Grätenfrei, tiefgefroren (Rachycentron canadum )
Die erste Marikultur weltweit.
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Aquakultur ist die Zukunft der Fischerei. Open Blue ist noch einen Schritt weiter gegangen und entwickelte die erste Marikultur weltweit. Ziel dieser einzigartigen Fischzucht ist es jetzige und zukünftige Generationen im Einklang mit dem Ozean zu ernähren und somit die Welternährung durch alternative Zuchtmethoden sicher zu stellen. Deshalb hat Open Blue Standards gesetzt, die weltweit einmalig sind.
Mit der größten Open Ocean Plattform der Welt entstand eine Form von Aquakultur, die das sie umgebende Ökosystem nicht belastet und somit ein erstklassiges Produkt aus Aquakultur hervorbringt. Den Cobia - oder auch Black Kingfish.
Das Cobia Filet bringt eine breite Vielfalt auf Ihren Teller! Durch sein festes, helles und eiweißreiches Fleisch ist das Cobia Filet für alle Zubereitungsarten geeignet. Kurz gebraten oder gedünstet entwickelt sich ein zarter Buttergeschmack, der hervorragend mit anderen Aromen harmoniert. Durch seine stabile Struktur lässt er sich außerdem besonders gut auf dem Grill zubereiten.
Alle Vorteile auf einen Blick:
- aufgewachsen in Tiefwasser-Plattformen, im offenen Meer vor der Küste Panamas.
- 1000 Hektar fischereifreie Schutzzone.
- minimale Besatzdichte der Aufzuchtbecken von maximal 25 kg pro m³.
- sauerstoffreiches Wasser durch starke Meeresströmungen.
- kein Einsatz von Hormonen und Antibiotika.
- eine ausschließlich aus rein natürlichem, gentechnikfreiem und nachhaltig produziertem Futter bestehende Ernährung.
- lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Ei bis zum Teller.
- doppelt so viel Anteil an Omega-3-Fettsäuren wie Lachs aus Aquakultur.
- festes helles Fleisch mit mildem Geschmack.
- vielseitiger Einsatz in der Küche, da sowohl roh als auch gebraten, gegrillt oder gedünstet zuzubereiten.
- 70% der deutsche Konsumenten wählt Open Blue Cobia aus als “Top Pick” im vergleich zu bekannte Weissfische aufgrund der Textur, Geschmack und Optik.
Rezeptideen:
Cobia in Zitronenthymianöl mit Balsamico-Linsenpüree
Sashimi vom QSFP Glen Douglas Lachs, Cobia und Thunfisch
- Artikelnummer: 13504
- Hersteller/Marke: Open Blue Sea Farms Inc.
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Panama
- Aufbewahrungshinweis: max. -18 C°
Inverkehrbringer:
Open Blue Sea Farms Inc.
382 N.E. 191 St.
Miami
USA
Hinweis:
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Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Cobiafilet mit Haut
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Panama
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
MSC Siegelnr.: ASC-F-SCS-049, MSC-C-51980
Wunderbar.
Ich habe zum ersten - aber ganz bestimmt nicht zum letzten - Mal Cobia gegessen. Die Filets sind grätenfrei und schmecken herrlich !
Der Geschmack ist wirklich hervorragend und außergewöhnlich,
Der Geschmack ist wirklich hervorragend und außergewöhnlich, unbedingt ausprobieren