Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Im Gut Karlshof werden schon seit 1986 unter Einhaltung urbayrischer Tradition kastrierte, männliche Ochsen gezüchtet.
Die hierfür verwendete Rasse Fleckvieh eignet sich hervorragend für die Ochsenmast und die Erzeugung von Premiumfleisch.
Das bayrische Ochsenentrecôte ist ein mageres Fleisch mit charakteristischem Fettauge. Es eignet sich ausgezeichnet für den Grill oder zum Kurzbraten.
Herrlich saftig und kräftig im Geschmack.
- Artikelnummer: 42090
- Hersteller/Marke: Gut Karlshof
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 0-7 C°
Inverkehrbringer:
Murr Vinzenz Vertriebs GmbH
Hofmannstr. 9
81379 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Top Qualität
Super frisch und hochwertig
hervorragend
Qualität und Lieferung sehr gut,
Hervorragend
Sehr gut
Nach dem Anbraten im Backofen bis zur gewünschten Kerntemperatur garen
Perfektes Fleisch!
Top. Zartes und geschmacklich tolles Fleisch.
Perfekt durch scharfes anbraten, danach bei 100 Grad auf 56 Grad Kerntemperatur ziehen. 10 Minuten mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen. Lecker