
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Eine leichte Brise, sanfte Wellen, Kuhglockengeläut, in der Ferne die imposanten Alpen am Tegernsee ist die Welt noch in Ordnung. Ein Stück Idylle auf den heimischen Tisch bringt der mittelalte Bergkas vom Tegernsee. Der Hartkäse aus Heumilch ist mindestens sechs Monate im Keller gereift, sein mild-würziger Geschmack und zarter Schmelz machen den Bergkas zum Star jeder Käseplatte.
- Artikelnummer: 878851
- Hersteller/Marke: Naturkäserei TegernseerLand eG
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 2-8 C°
Inverkehrbringer:
Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1789 kJ/427 kcal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45,00%