
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Ist eigentlich geschroteter Weizen. Als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten oder als orientalischer Salat besonders gut geeignet. Da Boulgour vorgekocht ist, muss er nur in der gleichen Menge Wasser quellen. Der unter dem Namen Bulgur bekannte Weizenschrot ist besonders im orientalischen Raum sehr beliebt, aber auch bei uns werden Gerichte mit Bulgur immer bekannter. Bulgur eignet sich besonders für die Zubereitung von Salaten, wie beispielsweise Tabouleh. Zu Lamm bietet sich Bulgur mit feinen Kräutern und Gewürzen als schmackhafte Beilage an.
Bio Nr.: DE-ÖKO-039 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Artikelnummer: 54252
- Hersteller/Marke: FrischeParadies
- Herkunft/Ursprung: Türkei
- Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Bio Nr.: DE-ÖKO-039 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:
Dipak Sapré
Siemens Straße 1
91362 Pretzfeld
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Bulgur Weizengrütze
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Kann Spuren enthalten:
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse