BIO Camembert

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten



Es dauert rund drei Wochen, bis aus wertvoller Rohmilch ein BIO Camembert wird. Der Weichkäse, der mit einer weißen Rinde aus Edelschimmel überzogen ist, ist einer der in Deutschland bekanntesten und beliebtesten französischen Käse. Kein Wunder, den seinem aromatisch-nussigen Geschmack und der zarten Cremigkeit kann kein Käsefan widerstehen. BIO Camembert schmeckt am besten auf einer Scheibe leicht geröstetem Baguette.
- Artikelnummer: 40132
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Weichkäse aus Kuhmilch, mit Rohmilch hergestellt.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1179 kJ/284 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45,00%
Sehr gut und frisch!
Sehr gut und frisch!