Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Die reichhaltige BIO Brühe von KINSKI wurde durch liebevolle Handarbeit hergestellt und bringt ein Stück Japan zu Ihnen nach Hause. Der Fischsud Dashi ist in Japan kaum weg zu denken mit seinem vollen Geschmack nach "Umami". Die Brühe kann man pur genießen oder als Basis für Gerichte verwenden. Die Brühen von Kinski sind ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Die Brühe wurde nach japanisch-traditioneller Rezeptur schonend gekocht.
Bis 2 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
- Artikelnummer: 668601
- Hersteller/Marke: J.Kinski
- Aufbewahrungshinweis: kühl, dunkel und trocken
Bio Nr.: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer:
Goodvenience.bio GmbH
Richard Wagner Straße 1a
99441 Magdala
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Trinkwasser, Wakame Algen*, Bonito Flocke, Rübenzucker*, Niboshi, Steinsalz, Shiitake*, Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis* Aspergillus oryzae), Mirin* (süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis*, Koji-Ferment), Reis*, Koji-Ferment). *aus kontrolliert biologischem Anbau .
Bis 3 Tage nach Anbruch aufbrauchen.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 17 kJ/4 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0,55 g |
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Kann Spuren enthalten:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse