
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Durch natürliche Fermentation bekommt die Knolle ihre schwarze Farbe und den besonderen Geschmack. Aufwendig in der Herstellung, aber einfach und vielseitig im Einsatz. Wie eine süße Mischung aus Balsamico Essig und Sojasoße passt der Knoblauch zu allerei Gerichten und Lebensmitteln. Die Knolle eignet sich ideal für die vegane und vegetarische Küche, zum marinieren von Fisch oder Fleisch als auch zur verfeinerung von Salaten und Gemüse. Für Dipps, Soßen und Dressings eine köstliche Zutat.
- Artikelnummer: 27547
- Hersteller/Marke: DIP GmbH
- Herkunft/Ursprung: VR China
- Aufbewahrungshinweis: kühl, dunkel und trocken
Inverkehrbringer:
DIP GmbH
Am Uphoff 9
33829 Borgholzhausen
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
schwarzer Knoblauch 100 %
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 902 kJ/215 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,03 g |