
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leicht zu verarbeiten und einzeln portionierbar. Perfekt zum Braten in der Pfanne, sehr schmackhaft z.B. mit Petersielen-Knoblauchöl oder klassisch frittiert. Tintenfisch sollte man nur kurz bei hoher Temperatur zubereiten, dann bleibt das Fleisch saftig.
"Aufgetaut. Nicht wieder einfrieren!"
- Artikelnummer: 10156
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 87 Pazifik, Südost
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Tintentfisch 80%, Wasser, Salz, Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Natriumcitrate (E331).
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 194 kJ/817 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,2 g |
Allergene:
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 87 Pazifik, Südost
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei