Coppa di Parma I.G.P. geschnitten

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Coppa ist eine traditionelle italienische Spezialität und wird aus Schweinenacken hergestellt. Ähnlich wie bei rohem Schinken wird das Fleisch zunächst gepökelt und dann fünf bis sechs Monate luftgetrocknet. Anschließend reift es in mit Weißwein getränkten Tüchern weiter, damit es zart bleibt und nicht austrocknet. Coppa luftgetrockneter Schweinenacken schmeckt am besten dünn aufgeschnitten auf einer Salumi-Platte mit knusprigem Weißbrot.
- Artikelnummer: 31608
- Hersteller/Marke: Montana
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Montana Alimentari GmbH
Kirschstraße 20
80999 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E301), Konservierungsstoffe: Nitrit, Nitrat (E250+E252)
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1299 kJ/313 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 9 g |
Gerne wieder
Guter Speck ?
1 A Qualität MfG Hans Häntsch
1 A Qualität
MfG
Hans Häntsch