Crottin de Chavignol g.U
Sehr aromatischer Käse aus Ziegenmilch mit einer grünblauen Edelschimmelschicht

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der aus Ziegenmilch hergestellte Crottin de Chavignol hat eine zartschmelzende Textur. Während einer Reifung von etwa drei Wochen entsteht eine grünblaue Edelschimmelschicht. Er zeichnet sich durch einen ausgeprägten und sehr aromatischen Geschmack aus. (45% Fett i. Tr.) Je größer die Schimmelschicht ist, desto reifer ist dieser Käse!
- Artikelnummer: 155356
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäuerebakterien, Reifekulturen
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1300 kJ/300 kcal |
Fett | 22,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,6 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45%
Gut, ein wenig säuerlich
Gut, ein wenig säuerlich
Top
Sehr guter Schafskäse
Ware etwas zu frisch. Reifeprozess noch lange
Ware etwas zu frisch. Reifeprozess noch lange nicht abgeschlossen. Müsste noch etwas länger gelagert werden.
Preiswert und schmackhaft
Preiswert und schmackhaft
Muß man noch nachreifen, aber top Qualität
Preis auch i.O.