Crottin de Chavignol g.U
Sehr aromatischer Käse aus Ziegenmilch mit einer grünblauen Edelschimmelschicht

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten



Der aus Ziegenmilch hergestellte Crottin de Chavignol hat eine zartschmelzende Textur. Während einer Reifung von etwa drei Wochen entsteht eine grünblaue Edelschimmelschicht. Er zeichnet sich durch einen ausgeprägten und sehr aromatischen Geschmack aus. (45% Fett i. Tr.) Je größer die Schimmelschicht ist, desto reifer ist dieser Käse!
- Artikelnummer: 50134
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäuerebakterien, Reifekulturen
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1300 kJ/300 kcal |
Fett | 22,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,6 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45%
Preiswert und schmackhaft
Preiswert und schmackhaft
Muß man noch nachreifen, aber top Qualität
Preis auch i.O.