Rotbarschfilet ohne Haut (Sebastes marinus, Sebastes norvegicus, Sebastes mentella)
Schön festes, rötlich-weißes appetitliches Fleisch!

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Aufgrund seines festen, appetitlich rötlich-weißen Fleisches und seinem speziellen Geschmacks, ist der Rotbarsch so beliebt bei unseren Kunden.
- Artikelnummer: 11141
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel, 27.5 Island und Färöer
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Bohlsen-Räucherfisch OHG
Niedersachsenstr. 10
27472 Cuxhaven
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Rotbarschfilet ohne Haut
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Langleine, Schleppnetz
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel, 27.5 Island und Färöer
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
TOP
An Frische nicht zu überbieten. Immer wieder.