Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Hier kommt die Reinheit dieses Kaviars besonders zur Geltung. Mit einem Salzanteil von maximal 3,5 Prozent ist er leicht gesalzen und entwickelt sein nussiges, charaktervolles Aroma bestens. Zudem zeichnen die homogene Farbgebung und das runde Korn diesen Kaviar aus. Zusammen mit Oona Caviar Millésime ist Oona Caviar N°103 – traditionnel ein Bestseller.
Aufzucht und Verarbeitung im Tropenhaus Frutigen.
- Artikelnummer: 12265
- Hersteller/Marke: Oona Kaviar
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Schweiz
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Tropenhaus Frutigen
Division der Coop Gesellschaft
Tropenhausweg 1
3714 Frutigen
Schweiz
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
96.2% Störrogen, Schweizer Steinsalz ohne Zusatzstoffe
Nährwerte pro 100g | |
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Brennwert/Energiegehalt | 237 kJ/950 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 3 g |
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Schweiz
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen