
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Das Clubsteak ist ähnlich zum T-Bone-Steak mit dem einzigen Unterschied, dass der Filetanteil komplett fehlt. Das Clubsteak wird mit dem Knochen aus dem Roastbeef geschnitten. New York Cut bedeutet extra breite Scheiben von ca. 3 cm Dicke. Diese Steaks sind ausreichend für 2-3 Personen.
Die Zuschnitte werden in speziellen Reiferäumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und zart gereift. Durch die lange Reifung bekommt das Fleisch einen noch intensiveren Geschmack, da das Fleisch viel Feuchtigkeit verliert. Ein echter Genuss!
Zubereitungstipp:
Legen Sie die Steaks bei 90° C für ca. 30 Min (medium) in den Backofen. Danach braten oder grillen Sie das Fleisch scharf an (ca. 5 Minuten auf jeder Seite), bis sich ein schönes Röstaroma entwickelt. Also worauf warten Sie noch, garen Sie ihr nächstes Steak doch mal Rückwärts!
- Artikelnummer: 32266
- Hersteller/Marke: Hofgut Schwaige
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 0-7 C°
Inverkehrbringer:
Murr Vinzenz Vertriebs GmbH
Hofmannstr. 9
81379 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Sehr gut.
Sehr gut.