Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Das Fleisch stammt von grasgefütterten Hereford Rindern. Der Reifekünstler Kettyle Irish Foods lässt das Fleisch am Knochen ungefähr 21 Tage reifen. Dank dem Salt-Moss-Aged-Verfahren verliert das Fleisch viel Wasser, wodurch das entbeinte Rippensteak aber sein volles und intensives Aroma erhält! Aber erst durch den einzigartigen, marmorierten Fettkern, sorgt das Fleisch nach dem Garvorgang für einen paradiesischen Genuss!
- Artikelnummer: 882948
- Hersteller/Marke: Kettyle Irish Foods Ltd.
- Herkunft/Ursprung: Irland
- Aufbewahrungshinweis: 0-7 C°
Inverkehrbringer:
Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Dry Aged Ochsenentrecote
Allergene:
Keine
Gerne wieder
Lieferservice hat geklappt. Fleisch gute Qualität
Delicious
Delicious
Das Entrecote war sehr lecker ?
Das Entrecote war sehr lecker ?
OK
OK
Dry Aged Ochsenentrecôte
Etwas blutig in der Verpackung für dry aged. Sollte etwas nachgereift werden.
Ansonsten super Qualität!!!
E. Simmerlein