Die Herstellung dieser edlen Brände ist eine hohe Kunst, die viel Wissen und Erfahrung erfordert. Eine Tradition, welche die Familie Haas seit über 100 Jahren gepflegt und weiterentwickelt hat. Vom eigenen Obstbau bis hin zur Abfüllung ist alles liebevolle Handarbeit. Besonderen Wert gelegt wird auf die Erhaltung alter Obstsorten mit hohem Aroma. Für die Familie Haas ist nicht das Äußere der Früchte entscheidend, sondern die inneren Werte besonders aromatischer Sorten. Vor allem alte Obstsorten haben wesentlich mehr Geschmack und Fruchtzuckergehalt als heutige Obstbäume. Schwerpunkt des Anbaus sind die regional starken Sorten Kirsche, Apfel und Birne. Das Wissen um den Erhalt dieser wichtigen Streuobstwiesen wird gepflegt und weiterentwickelt. Da diese seltenen Sorten jährlich sehr unterschiedliche Erträge liefern, sind die sortenreinen Destillate so einzigartig und wertvoll. Das Engagement für den aufwändigen Obstbau legt die Basis für die hohe Güte der Produkte und hilft zudem die alte Kulturlandschaft der Fränkischen Schweiz zu erhalten. Die vielen Auszeichnungen für hervorragende Produkte bestätigen die Qualität dieser Arbeit.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.