Entenleber mit Feigen

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der erdig-süße Geschmack von Entenleber braucht als Gegenspieler immer etwas Süßes. Die Entenleber ist mit Feigen kombiniert und eine besondere Delikatesse. Ein Hauch Armagnac und Balsamessig ergänzen den Geschmack der Entenleber mit Feige zusätzlich. Sie kommt im Ganzen und kann so in Portionen nach Wahl geschnitten werden. Etwas ausgebackenes Brioche und ein Glas Gewürztraminer runden den Genuss ab.
- Artikelnummer: 999585
- Hersteller/Marke: Rougie
- Aufbewahrungshinweis: 2-4 C°
Inverkehrbringer:
Euralis Gastronomie SA
Avenue du Périgord
24203 Sarlat
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Ganze Entenleber 92 % (Entenleber (90 %), Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, E301 Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, E250 Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Feigen 6,2 %, Weißwein, aromatischer Essig (Weinessig, konzentrierter und gekochter Traubenmost, E150d Farbmittel: Karamell)
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 2137 kJ/518 kcal |
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0 g |
Enthält Alkohol: Ja
sehr gute Kombination
sehr gute Kombination