Semerrolle Ruecken/Karree Filet Kopf/Backen Haxe

Filet

Das beste und vielseitigste Stück vom Kalb ist das Filet! Sie können das Filet am Stück oder in Medaillons braten oder grillen. Das Filet ist äußerst zart und zugleich mager. Es besitzt von natur aus viel Eisen und Eiweiß.

Das beste und vielseitigste Stück vom Kalb ist das Filet! Sie können das Filet am Stück oder in Medaillons braten oder grillen. Das Filet ist äußerst zart und zugleich mager. Es besitzt von natur... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filet

Das beste und vielseitigste Stück vom Kalb ist das Filet! Sie können das Filet am Stück oder in Medaillons braten oder grillen. Das Filet ist äußerst zart und zugleich mager. Es besitzt von natur aus viel Eisen und Eiweiß.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Tiroler Milchkalbsfilet hell ohne Kette QSFP
Tiroler Milchkalbsfilet hell ohne Kette QSFP
frisch
Österreich
QSFP - Tiroler Milchkalb 0.6 kg
28,79 € *
Inhalt: ca. 0.6 kg (47,99 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Kalbsfilet hell ohne Kette
Kalbsfilet hell ohne Kette
frisch
EU
TILS GmbH 0.9 kg
51,79 € *
Inhalt: ca. 0.9 kg (57,54 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Zuletzt angesehen