Haxe Ruecken/Karree Filet Kopf/Backen Haxe

Haxe

Die Kalbshaxe aus dem Hinterbein wird im Ganzen über mehrere Stunden hinweg geschmort, damit das Fleisch schön mürbe wird. Das Stück ist nicht zum Kurzbraten geeignet, da es mit vielen Bindegeweben durchzogen ist. In Kombination mit einer leckeren Sauce, Salzkartoffeln und saisonalem Gemüse harmoniert die schonend gegarte Kalbshaxe geradezu perfekt! Auch das traditionell, italienische Hauptgericht Ossobucco lässt sich aus den einzelnen Scheiben der Haxe zubereiten.

Die Kalbshaxe aus dem Hinterbein wird im Ganzen über mehrere Stunden hinweg geschmort, damit das Fleisch schön mürbe wird. Das Stück ist nicht zum Kurzbraten geeignet, da es mit vielen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Haxe

Die Kalbshaxe aus dem Hinterbein wird im Ganzen über mehrere Stunden hinweg geschmort, damit das Fleisch schön mürbe wird. Das Stück ist nicht zum Kurzbraten geeignet, da es mit vielen Bindegeweben durchzogen ist. In Kombination mit einer leckeren Sauce, Salzkartoffeln und saisonalem Gemüse harmoniert die schonend gegarte Kalbshaxe geradezu perfekt! Auch das traditionell, italienische Hauptgericht Ossobucco lässt sich aus den einzelnen Scheiben der Haxe zubereiten.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
Kalbshaxe Ossobuco hell
Kalbshaxe Ossobuco hell
frisch
EU
TILS GmbH 0.65 kg
12,39 € *
Inhalt: ca. 0.65 kg (19,06 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Tiroler Milchkalbshinterhaxe QSFP
Tiroler Milchkalbshinterhaxe QSFP
frisch
Österreich
QSFP - Tiroler Milchkalb 2 kg
36,79 € *
Inhalt: ca. 2 kg (18,39 € * / 1 kg)
•• Sofort verfügbar
Zuletzt angesehen