Semerrolle Ruecken/Karree Filet Kopf/Backen Haxe

Rücken, Karree

Das Karree lässt sich ideal in einzelne Koteletts schneiden und kurz braten oder grillen. Auch die Zubereitung im Ganzen nach dem Niedertemperatur-Verfahren ist eine sehr leckere, feine Möglichkeit, um das Stück aus dem Rücken in den Vordergrund zu stellen. Das Stück wird meist mit Knochen zubereitet, damit das Fleisch schön saftig bleibt.

Das Karree lässt sich ideal in einzelne Koteletts schneiden und kurz braten oder grillen. Auch die Zubereitung im Ganzen nach dem Niedertemperatur-Verfahren ist eine sehr leckere, feine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rücken, Karree

Das Karree lässt sich ideal in einzelne Koteletts schneiden und kurz braten oder grillen. Auch die Zubereitung im Ganzen nach dem Niedertemperatur-Verfahren ist eine sehr leckere, feine Möglichkeit, um das Stück aus dem Rücken in den Vordergrund zu stellen. Das Stück wird meist mit Knochen zubereitet, damit das Fleisch schön saftig bleibt.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
Kalbskarree (Krone) klein
Kalbskarree (Krone) klein
frisch
EU
TILS GmbH 0.8 kg
30,29 € *
Inhalt: ca. 0.8 kg (37,87 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Kalbsentrecôte
Kalbsentrecôte
frisch
EU
TILS GmbH 1.5 kg
56,79 € *
Inhalt: ca. 1.5 kg (37,86 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Kalbskarree (Krone) groß
Kalbskarree (Krone) groß
frisch
EU
TILS GmbH 1.8 kg
61,89 € *
Inhalt: ca. 1.8 kg (34,38 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Zuletzt angesehen