Bauchlappen | Rind | Fleisch | Fleisch | FrischeParadies Shop
Tafelspitz Kugel Filet Steakhüfte Bauchlappen Nacken Schulter/Bug Entrecôte/Hochrippe Roastbeef

Bauchlappen

Die Flanksteaks werden aus der Dünnung vom Bauchlappen des Rindes geschnitten. Die schmalen Steaks werden typischerweise nach amerikanischem Stil mariniert und gebraten oder gegrillt, damit das teilweise recht feste Muskelfleisch schön weich wird.

Die Flanksteaks werden aus der Dünnung vom Bauchlappen des Rindes geschnitten. Die schmalen Steaks werden typischerweise nach amerikanischem Stil mariniert und gebraten oder gegrillt, damit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bauchlappen

Die Flanksteaks werden aus der Dünnung vom Bauchlappen des Rindes geschnitten. Die schmalen Steaks werden typischerweise nach amerikanischem Stil mariniert und gebraten oder gegrillt, damit das teilweise recht feste Muskelfleisch schön weich wird.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dry Aged Flanksteak
Dry Aged Flanksteak
frisch
Vereinigtes Königreich
Kettyle Irish Foods Ltd. 0.58 kg
16,99 € *
Inhalt ca. 0,58 kg (29,30 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
NEU
Wagyu Rinder Flanksteak (aus der Frischetheke)
Wagyu Rinder Flanksteak (aus der Frischetheke)
frisch
Australien
- 0.55 kg
40,99 € * ab 36,00 € *
Inhalt ca. 0,55 kg (65,45 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
US Hanging Tender (Nierenzapfen)
US Hanging Tender (Nierenzapfen)
frisch
USA
- 2 kg
91,99 € *
Inhalt ca. 2 kg (45,99 € * / 1 kg)
•• Sofort verfügbar
Flanksteak
Flanksteak
frisch
USA
- 2.1 kg
96,99 € *
Inhalt ca. 2,1 kg (46,18 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Zuletzt angesehen