Das Roastbeef wird aufgeteilt in das runde Roastbeef und in das flache Roastbeef. Das Letztere wird oft auch als Lendenstück bezeichnet. Ähnlich wie das Rinderfilet zählt das Roastbeef zu den begehrtesten Teilstücken eines Rindes. Wenn das Roastbeef beispielsweise bei Niedrigtemperatur gegart wird, ist das Fleisch butterzart und saftig zugleich. Aus dem Roastbeef werden üblicherweise verschiedenste Steaks mit und ohne Knochen geschnitten wie z.B. Rumpsteak, Tomahawksteak und T-Bone-Steaks. Das Roastbeef lässt sich ganz flexibel im Ganzen garen oder auch als Steaks geschnitten grillen und braten. Auch ein köstlicher Zwiebelrostbraten lässt sich aus der Lende zubereiten. Kaufen Sie bei uns das beste Roastbeef einfach online. Wir liefern es frisch zu Ihnen nach Hause.
Zubereitungs-Tipp für Genießer:
Wenn bei Ihrem Roastbeef noch etwas übrig bleibt, können Sie das kalte Fleisch zu einem späteren Zeitpunkt fein aufschneiden und mit Meerrettich genießen.
Das Roastbeef wird aufgeteilt in das runde Roastbeef und in das flache Roastbeef . Das Letztere wird oft auch als Lendenstück bezeichnet. Ähnlich wie das Rinderfilet zählt das Roastbeef...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Roastbeef online kaufen
Das Roastbeef wird aufgeteilt in das runde Roastbeef und in das flache Roastbeef. Das Letztere wird oft auch als Lendenstück bezeichnet. Ähnlich wie das Rinderfilet zählt das Roastbeef zu den begehrtesten Teilstücken eines Rindes. Wenn das Roastbeef beispielsweise bei Niedrigtemperatur gegart wird, ist das Fleisch butterzart und saftig zugleich. Aus dem Roastbeef werden üblicherweise verschiedenste Steaks mit und ohne Knochen geschnitten wie z.B. Rumpsteak, Tomahawksteak und T-Bone-Steaks. Das Roastbeef lässt sich ganz flexibel im Ganzen garen oder auch als Steaks geschnitten grillen und braten. Auch ein köstlicher Zwiebelrostbraten lässt sich aus der Lende zubereiten. Kaufen Sie bei uns das beste Roastbeef einfach online. Wir liefern es frisch zu Ihnen nach Hause.
Zubereitungs-Tipp für Genießer:
Wenn bei Ihrem Roastbeef noch etwas übrig bleibt, können Sie das kalte Fleisch zu einem späteren Zeitpunkt fein aufschneiden und mit Meerrettich genießen.