Roastbeef | Rind | Fleisch | Fleisch | FrischeParadies Shop
WEIHNACHTS-AKTION: 15 € Gutschein. Code: WEIHNACHTEN2017 (Gültig bis 22.12. 2017 ab einem Warenkorbwert von 50 €)
Tafelspitz Kugel Filet Steakhüfte Bauchlappen Nacken Schulter/Bug Entrecôte/Hochrippe Roastbeef

Roastbeef

Das Roastbeef wird aufgeteilt in das runde Roastbeef und in das flache Roastbeef. Das Letztere wird oft auch als Lendenstück bezeichnet. Ähnlich wie das Rinderfilet zählt das Roastbeef zu den begehrtesten Teilstücken eines Rindes. Wenn das Roastbeef beispielsweise bei Niedrigtemperatur gegart wird, ist das Fleisch butterzart und saftig zugleich. Aus dem Roastbeef werden üblicherweise verschiedenste Steaks mit und ohne Knochen geschnitten wie z.B. Rumpsteak, Tomahawksteak und T-Bone-Steaks. Das Roastbeef lässt sich ganz flexibel im Ganzen garen oder auch als Steaks geschnitten grillen und braten. Auch ein köstlicher Zwiebelrostbraten lässt sich aus der Lende zubereiten.


Zubereitungs-Tipp für Genießer:
Wenn bei Ihrem Roastbeef noch etwas übrig bleibt, können Sie das kalte Fleisch zu einem späteren Zeitpunkt fein aufschneiden und mit Meerrettich genießen.

Das Roastbeef wird aufgeteilt in das runde Roastbeef und in das flache Roastbeef . Das Letztere wird oft auch als Lendenstück bezeichnet. Ähnlich wie das Rinderfilet zählt das Roastbeef... mehr erfahren »
Fenster schließen
Roastbeef

Das Roastbeef wird aufgeteilt in das runde Roastbeef und in das flache Roastbeef. Das Letztere wird oft auch als Lendenstück bezeichnet. Ähnlich wie das Rinderfilet zählt das Roastbeef zu den begehrtesten Teilstücken eines Rindes. Wenn das Roastbeef beispielsweise bei Niedrigtemperatur gegart wird, ist das Fleisch butterzart und saftig zugleich. Aus dem Roastbeef werden üblicherweise verschiedenste Steaks mit und ohne Knochen geschnitten wie z.B. Rumpsteak, Tomahawksteak und T-Bone-Steaks. Das Roastbeef lässt sich ganz flexibel im Ganzen garen oder auch als Steaks geschnitten grillen und braten. Auch ein köstlicher Zwiebelrostbraten lässt sich aus der Lende zubereiten.


Zubereitungs-Tipp für Genießer:
Wenn bei Ihrem Roastbeef noch etwas übrig bleibt, können Sie das kalte Fleisch zu einem späteren Zeitpunkt fein aufschneiden und mit Meerrettich genießen.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Angus Roastbeef CAMPO BEEF
Angus Roastbeef CAMPO BEEF
frisch
Argentinien
CAMPO BEEF 1.2 kg
52,49 € *
Inhalt 1.2 kg (43,75 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Dry Aged Roastbeef
Dry Aged Roastbeef
Dieser Artikel erreicht uns besonders frisch und wird deshalb nur Donnerstag, Freitag und Samstag ausgeliefert.
Deutschland
Hofgut Schwaige 0.28 kg
14,49 € *
Inhalt 0.28 kg (51,74 € * / 1 kg)
Momentan nicht verfügbar
Dry Aged T-Bone-Steak „New York Cut“
Dry Aged T-Bone-Steak „New York Cut“
Dieser Artikel erreicht uns besonders frisch und wird deshalb nur Donnerstag, Freitag und Samstag ausgeliefert.
Deutschland
Hofgut Schwaige 0.82 kg
35,49 € *
Inhalt 0.82 kg (43,28 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Bayrisches Ochsenroastbeef
Bayrisches Ochsenroastbeef
Dieser Artikel erreicht uns besonders frisch und wird deshalb nur Donnerstag, Freitag und Samstag ausgeliefert.
Deutschland
Gut Karlshof 1.2 kg
47,99 € *
Inhalt 1.2 kg (39,99 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Dry Aged Ochsen Tomahawk-Steak
Dry Aged Ochsen Tomahawk-Steak
frisch
Vereinigtes Königreich
Kettyle Irish Foods Ltd. 1 kg
53,99 € *
Inhalt 1 kg (53,99 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Dry aged Tomahawk Steak
Dry aged Tomahawk Steak
frisch
Deutschland
Hofgut Schwaige 0.85 kg
37,99 € *
Inhalt 0.85 kg (44,69 € * / 1 kg)
•• Sofort verfügbar
Ochsen T-Bone Steak geschnitten
Ochsen T-Bone Steak geschnitten
frisch
Irland
- 0.8 kg
36,49 € *
Inhalt 0.8 kg (45,61 € * / 1 kg)
••• Sofort verfügbar
Ochsenroastbeef
Ochsenroastbeef
frisch
Irland
- 3.25 kg
119,00 € *
Inhalt 3.25 kg (36,61 € * / 1 kg)
•• Sofort verfügbar
Zuletzt angesehen