Das Schweinefilet zählt zum besten Teil des Schweines. Leicht rosa uns zart, so wie wir es lieben! Das Filet sitzt gut geschützt unterhalb des Schweinerückens und ist deshalb auch so mager, weil es im Bewegungsapparat des Tieres kaum eine Rolle spielt. Das Schweinefilet unterteilt sich in Filetkopf, Mittelstück und Filetspitze ähnlich dem Rind. Letzteres wird gerne für Geschnetzeltes oder für Fondue verwendet. Schöne Schweinemedaillons zum Kurzbraten können aus den ersten beiden Teilen geschnitten werden. Auch die Zubereitung im Ganzen nach der Niedigtemperatur Methode ist ein echtes Highlight, da das Fleisch gleichmäßig erhitzt wird.
Das Schweinefilet zählt zum besten Teil des Schweines. Leicht rosa uns zart, so wie wir es lieben! Das Filet sitzt gut geschützt unterhalb des Schweinerückens und ist deshalb auch so mager, weil...
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Filet
Das Schweinefilet zählt zum besten Teil des Schweines. Leicht rosa uns zart, so wie wir es lieben! Das Filet sitzt gut geschützt unterhalb des Schweinerückens und ist deshalb auch so mager, weil es im Bewegungsapparat des Tieres kaum eine Rolle spielt. Das Schweinefilet unterteilt sich in Filetkopf, Mittelstück und Filetspitze ähnlich dem Rind. Letzteres wird gerne für Geschnetzeltes oder für Fondue verwendet. Schöne Schweinemedaillons zum Kurzbraten können aus den ersten beiden Teilen geschnitten werden. Auch die Zubereitung im Ganzen nach der Niedigtemperatur Methode ist ein echtes Highlight, da das Fleisch gleichmäßig erhitzt wird.