Rindfleisch aus Argentinien

Argentinische Rinder leben in völliger Freiheit und grasen das ganze Jahr über unter freiem Himmel. Der humusreiche Boden, auf dem über 190 verschiedene Gräser und Kräuter wachsen, sorgen dafür, dass die Rinder mit wertvollen Nährstoffen versorgt werden. Bei ihren langen Wanderungen leben die Rinder in natürlichen Herdenverbänden, sie paaren sich und bringen ihre Kälber zur Welt.
Die Schlachtung der Tiere folgt strengen Regeln, bei denen das Wohl der Tiere im Vordergrund steht. Der Gründer und Leiter der Tierschutzorganisation ADDA, Dr. Rudolfo Acerbi überwacht, schult und zertifiziert Farmer und Schlachter immer im Hinblick auf „Animal Welfare“. Für einen ruhigen und tiergerechten Umgang mit den Tieren sorgt außerdem die Gestaltung der Schlachthöfe nach den Vorgaben der anerkannten Verhaltensbiologin Tempe Grandin.
Das Beste zum Schluss – Das Gütesiegel des Staates mit dem SENASA Siegel garantiert die argentinische Regierung, dass zu 100% nur Angus Rindfleisch verarbeitet wird – also das Beste unter den Besten. Strenge Verarbeitungsstandards und lückenlose Rückverfolgbarkeit gewährleisten damit zu jeder Zeit, dass mit Campo Beef nur das echte Angus Rindfleisch auf den Teller kommt.
Perfekt auf Sie zugeschnitten - Nach unseren Vorgaben werden die Fleischteile sauber pariert. Die hohe Fettauflage und die exklusiven Premium-Zuschnitte garantieren eine optimale Verarbeitung und ein intensives Aroma, das durch die natürliche, gras- und kräuterreiche Nahrung besten Rindfleischgeschmack garantiert.