Focaccia zum Aufbacken mit Olive
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Foccacia ist das inoffizielle Nationalgericht Liguriens, denn hier hat das Fladenbrot seine Wurzeln. Traditionell aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz und Öl hergestellt und oft mit Kräutern verfeinert, gibt es so viele Rezepte für Foccacia wie es Mammas und Nonnas gibt. Praktisch für alle ohne direkten Draht nach Italien: Focaccia zum Aufbacken mit Rosmarin. Es ist nicht nur ein leckerer Snack für Zwischendurch, sondern auch der perfekte Partner für eine Antipastiplatte mit gegrilltem Gemüse, Parmaschinken, Vitello Tonnato und Carpaccio.
- Artikelnummer: 274646
- Hersteller/Marke: -
- Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Inverkehrbringer:
Panificio Italiano Veritas GmbH
Dietmar-Keese-Bogen 4
81249 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
WEIZENmehl, Wasser, Oliven (8%), Hefe, Speisesalz, Rapsöl
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1022 kJ/241 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 44,5 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 1,25 g |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität!
Schmeckt hervorragend, sehr zu empfehlen!
Schmeckt hervorragend, sehr zu empfehlen!