Französischer Hartkäse Comte St. Antoine AOC g.U

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten



Der Comté ist ein französischer Hartkäse aus der Region Franche-Comté, der schon seit über 1000 Jahren hergestellt wird. Das AOP-Siegel steht für die geschützte Ursprungsbezeichnung, der Comté St.Antoine darf also nur nach strengen Vorgaben herstellt werden: Die Milch muss von Montbéliard-Rindern stammen, Silofutter ist verboten, und die Reifezeit muss mindestens vier Monate betragen. So entsteht ein fester, würziger Comté St. Antoine AOP, dessen Käselaib 40kg schwer ist.
- Artikelnummer: 219660
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 4-6 C°
Inverkehrbringer:
Etablissement Rivoire-Jacquemin
4 place des Salines
B. P. 1
39570 Montmorot
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Kuhrohmilch aus der AOC Comté, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1735 kJ/418 kcal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 0 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45,00%
Sehr gut im Geschmack
Sehr gut im Geschmack