Girenbader Ur-Eiche
Hartkäse aus dem Zürcher Berggebiet aus silofreier Heurohmilch, mindestens 10 Monate in geschmierter Naturrinde gereift.

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Der Hartkäse aus dem Zürcher Berggebiet besteht aus silofreier Heurohmilch und ist mindestens 10 Monate in geschmierter Naturrinde gereift. Er hat einen kompakten Teig mit vereinzelter Lochung und schmeckt herrlich kräftig, vollmundig mit leichter Holznote. (47% Fett i. Tr.)
- Artikelnummer: 839712
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Schweiz
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Heiderbeck GmbH
Rohlshover Str. 45
51105 Köln
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Lactosefreie Kuhmilch, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Reifebakterien und Eichenholzextrakt auf der Käseoberfläche
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1649 kJ/394 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 0,65 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 47%
Nichts Besonderes. Hat uns enttäuscht.
Nichts Besonderes. Hat uns enttäuscht.
Käse
sehr gut