
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten



Gorgonzola ist ein norditalienischer Blauschimmelkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Der weiche Teig ist durchzogen von grünblauen Schimmeladern und er ist würzig-pikant im Geschmack. (mind. 48% Fett i. Tr.)
- Artikelnummer: 32917
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Luigi Guffanti 1876 s.r.l.
Via Milano, 140
28041 Arona
Italien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Penicillum Roqueforti
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1492 kJ/356 kcal |
Fett | 31,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19,4 g |
Salz | 2,97 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: mind. 48%
Top Qualität
Top Qualität
richtig gut
richtig gut
schmeckt sehr intensiv, daher z.B. super zum Überbacken
.