
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der Greyerzer stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Schweiz. Der Rohmilch-Hartkäse wird nach einer traditionellen Rezeptur aus Kuhmilch hergestellt und reift über mindestens 12 Monate. Dabei entwickelt sich ein typisch fruchtig-pikanter Geschmack. Durch die lange Reifung haben sich im Käseteig Salzkristalle gebildet.
- Artikelnummer: 50515
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Schweiz
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
FrischeParadies GmbH & Co. KG
Zenettistraße 10e
80337 München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Kuh-Rohmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1645 kJ/398 kcal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0,6 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45%