
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Meersalz gewinnt man, indem man das Meerwasser unter der Sonne verdampfen lässt. Übrig bleibt das reine Salz. Es eignet sich ideal für die feine Abstimmung eines Gerichtes. Aufgrund der hygroskopischen, also wasserziehenden Eigenschaft, sollte Fleisch jedoch erst kurz vor der gewünschten Zubereitung gesalzen werden.
- Artikelnummer: 106979
- Hersteller/Marke: Casa Rinaldi
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: kühl, dunkel und trocken
Inverkehrbringer:
Alis S.R.L.
Via Paletti 1
41051 Castelnuovo Rangone
Italien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Salz
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 0 kJ/0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 99,69 g |