Heilbutt Steaks geräuchert (Reinhardtius hippoglossoides)

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Heißer Rauch konserviert und veredelt den Heilbutt und macht ihn zu einer Delikatesse auf der Vorspeisenplatte.
- Artikelnummer: 11866
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.2
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Transgourmet Seafood Bremerhaven
An der Packhalle IX Nr. 11
27572 Bremerhaven
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
97% SCHWARZER HEILBUTT, Speisesalz, Rauch
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 939 kJ/225 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2 g |
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.2
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Ich bin begeistert. Produkt erstklassig, Lieferung perfekt.
Ich bin begeistert. Produkt erstklassig, Lieferung perfekt.
Kaufempfehlung
war in Ordnung.