
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


High Pressure Lobster setzt neue Maßstäbe bei Verarbeitung, Transport, Frische, Qualität, Convenience, Zubereitungs-Kreativität, Wirtschaftlichkeit und Tierschutz. In all diesen Bereichen ist er dem konventionell verarbeiteten Hummer überlegen. Bei der High Pressure-Technik werden die Eiweißbrücken aufgelöst, die Fleisch und Schale verbinden. So lässt sich das Fleisch bereits in rohem Zustand sehr einfach, schnell und praktisch rückstandsfrei aus Schwanz, Scheren, Gelenken und Beinen entnehmen. Die Packung enthält das ausgelöste Fleisch von zwei Scheren und einem Hummerschwanz.
Nettogewicht = Abtropfgewicht = ca. 140 g
- Artikelnummer: 12059
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 21 Atlantik, Nordwest, Kanada
- Aufbewahrungshinweis: max. -18°C
Inverkehrbringer:
Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Hummer
Allergene:
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Fallen, Körbe/Reusen
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 21 Atlantik, Nordwest, Kanada
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
MSC Siegelnr.: MSC-C-50964