Käse Gudbrandsdalen Norwegischer Karamelkäse

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Aus Molke, Ziegenmilch, Kuhmilch und Sahne wird der Norwegische Karamellkäse Gudbrandsdalen hergestellt. Eine besondere Spezialität mit süß-salzigem, leicht karamelligem Geschmack. Der Gudbrandsdalaen Karamellkäse hat eine intensive, orange-goldene Farbe und schmeckt besonders gut geschmolzen oder auf warmem Toast.
- Artikelnummer: 362605
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Norwegen
- Aufbewahrungshinweis: 4-8 C°
Inverkehrbringer:
Karl Handl GmbH
Bahnhofstr. 57
87435 Kempten
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
MOLKE (tierisch), pasteurisierte ZIEGENMILCH (144g in 100g Käse), KUHSAHNE, pasteurisierte KUHMILCH
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1869 kJ/448 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 35,00%
Wirklich karamellig! Mal was anderes!
Wirklich karamellig! Mal was anderes!