Hartkäse
Die Königsklasse der Käse. Intensiv, aromatisch und kernig. Bis zu drei Jahren gereift, besitzt der Käse eine kristalline Struktur.
Appenzeller extra alt, Kuh (CH) » Beaufort Hartkäse, Rohmilch, Kuh (F) » Comté, 12 Monate, Kuh (F) » Grana Padano, Kuh (I) » Greyerzer Extra, 10 Monate, Kuh (CH) » Hochalpenkäse, mind. 6 Monate, Rohmilch Kuh (D) » Manchego, 12 Monate, Schaf (E) » Mimolette extra alt, Kuh (F) » Parmigiano Reggiano, Kuh (I) » Pecorino Antico, Schaf (I)
Hier sind ausdrucksstarke fein gereifte Weißweine aus der jeweiligen Region gefragt. Weiße Burgunder, die dank Holzfassausbau mit einer cremigen, kräftigen Struktur und leicht nussigen Aromen begeistern.
12,99 €
*
Inhalt
ca.
230 Gramm
(5,65 €
* / 100 Gramm)
•••
Sofort verfügbar
12,99 €
*
Inhalt
ca.
0.55 kg
(23,62 €
* / 1 kg)
•••
Sofort verfügbar
9,99 €
*
Inhalt
ca.
0.55 kg
(18,17 €
* / 1 kg)
•••
Sofort verfügbar
Zuletzt angesehen