
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Kroketten sind ein fester Bestandteil der spanischen Küche und dürfen bei keinem Tapasabend fehlen. Die Kroketten von LA COCINA DE SENÉN kommen aus dem Baskenland, wo sie gerne als Häppchen, auch Pinxtos genannt, in Bars zum leichten Lunch oder Snack gereicht werden. Die Kroketten sind glutenfrei. Mit einer Iberico-Füllung, ummantelt von einer cremigen Béchamelsauce und einer knusprigen Kartoffelhülle kombiniert diese Spezialität verschiedene Texturen.
Die Packung enthält 8 handgemachte Kartoffelkroketten mit Iberico Schinken. Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Kroketten im Ofen 10 Minuten lang backen. Genießen Sie die Kroketten als Beilage zu Fleischgerichten oder auch einzeln als Snack.
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Krokettensorten
- Artikelnummer: 149759
- Hersteller/Marke: LA COCINA DE SENÉN
- Herkunft/Ursprung: Spanien
- Aufbewahrungshinweis: max. -18 C°
Inverkehrbringer:
Taller de Pinchos y Tapas SLU
Alberca Vieja 2
01001 Vitoria-Gasteiz
Spanien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Kuhvollmilch, Sonnenblumenöl, extra natives Olivenöl, Maismehl, Pilze (Boletus edublis) (15%), Rindergelatine, Dextrose, Semmelbrösel (Maisstärke, Reismehl, Hefe, Invertzuckersirup, Zucker, Stabilisatoren: E412 und E464i, E450i und Backtriebmittel: E500ii), Kartoffelstärke, Salz und Aroma.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1137 kJ/274 kcal |
Fett | 20,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 15,7 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sehr sehr gut!
Sehr sehr gut!
Leckere Kroketten nach spanischem Vorbild Croquetas
Wir haben die Kroketten auf zwei Arten zubereitet.
Variante A: Backofen
Funktioniert, wird aber nicht kross. Eher eine weiche Konsistenz der Panade.
Variante B: Fritteuse
Für unseren Geschmack die bessere Variante, da die Panade richtig kross wird. Man kann die gefrorenen Kroketten direkt ins heiße Fett geben. Tritt nach einiger Zeit die Béchamelsauce durch die Panade, dann sind die Kroketten fertig.
Mal was anderes
Mal was anderes - schnell gemacht und beliebt bei allen