Lachsforellenfilet mit Haut (Oncorhynchus mykiss)
Schöne Filets mit dezent rosafarbenem Fleisch und vorzüglich dezentem Aroma.
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die rosafarbenen Lachsforellenfilets haben eine feste Fleischstruktur und zergehen auf der Zunge. Durch ihr dezentes Aroma sind sie vielseitig einsetzbar und eignen sich für verschiedene Garmethoden.
- Artikelnummer: 11875
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Bretagne Truite SA
Zone Industrielle de Kerbriant
29610 Plouigneau
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Lachsforellenfilet mit Haut
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Frankreich
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Super
Sehr guter Fisch, geschmacklich wunderbar