Dreierlei QSFP Loins auf Du Puy Linsengemüse, mit Schmortomaten und Oliventapenade | Fisch & Seafood | Rezepte | Genussideen | Mehr | FrischeParadies Shop
Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und lassen Sie sich Ihre Bestellung direkt nach Hause liefern

Dreierlei QSFP Loins auf Du Puy Linsengemüse, mit Schmortomaten und Oliventapenade

Dreierlei QSFP Loins auf Du Puy Linsengemüse, mit Schmortomaten und Oliventapenade

Zutaten für 4 Personen

Je 2 Loins à ca. 200 g QSFP Kabeljau (Art.Nr.:10304) und QSFP Rotbarsch (Art.Nr.:10306)
2 Lachsloins à ca. 200 g (Art.Nr.:10533)
20 Cherry Strauchtomaten 
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt (Art.Nr.:57014)
Je 2 Zweige Thymian (Art.Nr.: 87806) und Rosmarin (Art.Nr.:87814)
1 Karotte, (Art.Nr.:23161) 1 Schalotte, (Art.Nr.:45180)
½ Stange Staudensellerie
300 g Du Puy Linsen ( FP Linsen nach Du Puy Art)
½ TL Kümmelsamen (Art.Nr.:53145)
100 ml Aceto Balsamico (Art.Nr.:52387)
500 ml Gemüsefond (Art.Nr.:64343)
1 Lorbeerblatt(Art.Nr.:87787)
½ Bund glatte Petersilie, gehackt (Art.Nr.:87852)
1 Glas (200 g) echte schwarze Oliven (Art.Nr.:10553)
ohne Stein
4 Sardellenfilets (Art.Nr.:11447)
1 Knoblauchzehe (Art.Nr.:57014)
Aceto Balsamico (Art.Nr.:52387)

Zusätzlich benötigen Sie:
Butter, (Art.Nr.: 57918) Olivenöl Extra Vergine (Art.Nr.: 77502)
Meersalz, (Art.Nr.: 57114) frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer (Art.Nr.: 57382)
Mehl
etwas Zitronensaft (Art.Nr.:20154)

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer auf ein Backblech mit Olivenöl verteilen und im Ofen ca. 30 Min. garen. Gemüse in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Kümmel und Linsen dazugeben und mit Aceto ablöschen. Einkochen lassen. Mit Gemüsefond auffüllen, Lorbeerblatt zufügen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen. Wenn die Linsen gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben. Oliven, Sardellen und Knoblauch klein hacken, mit 80 ml Olivenöl in einen Mixer füllen und fein pürieren. Mit Aceto, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Creme zu fest ist, etwas Olivenöl untermengen. Die Fischloins salzen und pfeffern, etwas mit Mehl bestäuben und auf der Hautseite in einer Pfanne in Butter und Olivenöl anbraten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Haut g.g.A QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Haut g.g.A
58,99 € *
Inhalt ca. 1 kg (58,99 € * / 1 kg)
QSFP Kabeljauloin ohne Haut QSFP Kabeljauloin ohne Haut
25,99 € *
Inhalt ca. 0,5 kg (51,98 € * / 1 kg)
QSFP Rotbarschloin ohne Haut QSFP Rotbarschloin ohne Haut
27,99 € *
Inhalt ca. 0,5 kg (55,98 € * / 1 kg)
Lorbeer frisch Lorbeer frisch
2,00 € *
Inhalt ca. 40 g (5,00 € * / 100 Gramm)
Balsamessig Aceto IGP Balsamessig Aceto IGP
19,99 € *
Inhalt ca. 250 g (79,96 € * / 1 kg)
Gemüsefond Konzentrat Gemüsefond Konzentrat
8,99 € *
Inhalt ca. 200 g (4,50 € * / 100 Gramm)
Schwarze Trockenoliven mit provencalischen Kräutern Schwarze Trockenoliven mit provencalischen Kräutern
3,99 € *
Inhalt ca. 230 g (1,73 € * / 100 Gramm)
Olivenöl Extra Vergine Olivenöl Extra Vergine
6,99 € *
Inhalt ca. 500 g (13,98 € * / 1 kg)
Schalotten geschält Schalotten geschält
5,99 € *
Inhalt ca. 150 g (3,99 € * / 100 Gramm)
Frischer Knoblauch Frischer Knoblauch
2,00 € *
Inhalt ca. 200 g (1,00 € * / 100 Gramm)
Thymian frisch Thymian frisch
2,00 € *
Inhalt ca. 40 g (5,00 € * / 100 Gramm)
Rosmarin frisch Rosmarin frisch
2,00 € *
Inhalt ca. 40 g (5,00 € * / 100 Gramm)
Karotten Karotten
2,00 € *
Inhalt ca. 1 kg (2,00 € * / 1 kg)
Gemahlener Kreuzkümmel Gemahlener Kreuzkümmel
2,00 € *
Inhalt ca. 100 g (2,00 € * / 100 Gramm)
Balsamessig Aceto IGP g.g.A Balsamessig Aceto IGP g.g.A
10,99 € *
Inhalt ca. 250 g (4,40 € * / 100 Gramm)
Andechser BIO Almbutter Andechser BIO Almbutter
3,99 € *
Inhalt ca. 250 g (1,60 € * / 100 Gramm)
SalMartins® Meersalz 200g SalMartins® Meersalz 200g
2,99 € *
Inhalt ca. 200 g (1,50 € * / 100 Gramm)
BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies
7,99 € *
Inhalt ca. 50 g (15,98 € * / 100 Gramm)
Zitrone unbehandelt (2-3 Stück) Zitrone unbehandelt (2-3 Stück)
2,99 € *
Inhalt ca. 0,35 kg (8,54 € * / 1 kg)
Petersilie frisch Petersilie frisch
2,00 € *
Inhalt ca. 40 g (5,00 € * / 100 Gramm)
Sardellenfilet in Öl Sardellenfilet in Öl
4,99 € *
Inhalt ca. 75 g (6,65 € * / 100 Gramm)