Fischpfanne mit feinem Knoblauchgemüse | Fisch & Seafood | Rezepte | Genussideen | Mehr | FrischeParadies Shop

Fischpfanne mit feinem Knoblauchgemüse

Fischpfanne mit feinem Knoblauchgemüse

Rezept von Kay Lederer

Zutaten für 4 Personen

Je 250 g Filet vom Lachs, Seeteufel, Steinbutt und Heilbutt,
4 geschälte Scampi,
4 Zwiebeln,
6 Stangen Lauch,
6 kleine Knoblauchzehen,
150 g Butter,
1 Bund glatte Petersilie,
Mehl,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel und den Lauch in feine Ringe schneiden. Die gesäuberten Fischfilets in ca. 5 cm große Stücke zerteilen und mehlieren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstücke mit den Scampi von beiden Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse hinzugeben und nochmals würzen. Sobald der Fisch gar ist, die gehackte Petersilie darübergeben und das Gericht in der Pfanne servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Seelachsfilet ohne Haut Seelachsfilet ohne Haut
2,99 € *
Inhalt ca. 250 g (1,19 € * / 100 Gramm)
Filet vom schwarzen Heilbutt Filet vom schwarzen Heilbutt
12,99 € *
Inhalt ca. 450 g (28,87 € * / 1 kg)
Premium Seeteufelfilet QSFP Premium Seeteufelfilet QSFP
15,99 € *
Inhalt ca. 300 g (53,29 € * / 1 kg)
Petersilie frisch Petersilie frisch
1,99 € *
Inhalt ca. 40 g (4,98 € * / 100 Gramm)
Flor de Sal d'Es Trenc Natural Flor de Sal d'Es Trenc Natural
12,00 € *
Inhalt ca. 180 g (6,66 € * / 100 Gramm)