QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Asia-Sauce, sautiertem Pak Choi und Shii Take Pilzen | Fisch & Seafood | Rezepte | Genussideen | Mehr | FrischeParadies Shop
Jetzt versandkostenfrei bestellen! Für alle Bestellungen bis 1. Juni 12 Uhr berechnen wir keine Lieferkosten!

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Asia-Sauce, sautiertem Pak Choi und Shii Take Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Asia-Sauce, sautiertem Pak Choi und Shii Take Pilzen

Zutaten für 4 Personen

800 g QSFP Glen Douglas Lachsfilet
800 g Pak Choi
400 g Shii Take Pilze
100 ml Sweet Chili Sauce
2 EL salzarme Sojasauce
3 EL Süße Sojasauce
1 TL Eingelegter Ingwer
1 junge Knoblauchzehe
1 EL Geröstetes Sesamöl
1 EL Limettensaft
1 EL frischen Koriander
1 EL Sesamsaat weiß

Zusätzlich benötigen Sie
Sonnenblumenöl
Olivenöl Extra Vergine
Meersalz
schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen
Zucker
Zitronensaft
Fleischthermometer

Zubereitung

Lachsfilet waschen und gut trockentupfen. In 200 g Stücke portionieren. Pak Choi waschen, trockentupfen und der Länge nach vierteln. Die Shii Take Pilze der Länge nach in ca. 1 cm die Stücke schneiden.
Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Saucen, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl, Limettensaft und Koriander in einen Messbecher oder ein ähnliches Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut durchmixen. Im Anschluss den angerösteten Sesam hinzufügen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet auf der Hautseite 4-6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Lachsfilet wenden und noch mal ca. 4 -6 Min. zu Ende garen.
In einer weiteren Pfanne die Pilze ebenfalls in Sesamöl anbraten bis diese gold-braun sind. Den Pak Choi hinzufügen und kurz durch schwenken. Mit etwas Sauce ablöschen und ein Mal kurz aufkochen lassen.
Das sautierte Gemüse in der Mitte auf einem Teller anrichten.
Den gegarten Fisch auf das Gemüse setzen und die Sauce mit einem Löffel um den Fisch herum verteilen.

Mit Shisokresse garnieren und servieren.

Gut dazu passt Jasminreis.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Premium Glen Douglas Lachsfilet mit Haut QSFP Premium Glen Douglas Lachsfilet mit Haut QSFP
54,99 € *
Inhalt ca. 1 kg (54,99 € * / 1 kg)
BIO Shiitake getrocknet BIO Shiitake getrocknet
4,99 € *
Inhalt ca. 20 g (24,93 € * / 100 Gramm)
Chili Sauce Huhn Chili Sauce Huhn
4,49 € *
Inhalt ca. 0,65 l (6,91 € * / 1 Liter)
Sojasauce Sojasauce
6,50 € *
Inhalt ca. 150 g (4,33 € * / 100 Gramm)
Ingwer Ingwer
1,00 € *
Inhalt ca. 150 g (0,66 € * / 100 Gramm)
Frischer Knoblauch Frischer Knoblauch
1,49 € *
Inhalt ca. 200 g (0,74 € * / 100 Gramm)
Sesamöl Sesamöl
8,99 € *
Inhalt ca. 500 ml (17,98 € * / 1 Liter)
Limette Limette
1,00 € *
Inhalt ca. 1 Stück (1,00 € * / 1 Stück)
Koriander frisch Koriander frisch
1,99 € *
Inhalt ca. 40 g (4,98 € * / 100 Gramm)
Sesamsaat schwarz Sesamsaat schwarz
3,49 € *
Inhalt ca. 250 g (1,40 € * / 100 Gramm)
Olivenöl Extra Vergine Olivenöl Extra Vergine
6,50 € *
Inhalt ca. 500 g (12,99 € * / 1 kg)
BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies
7,49 € *
Inhalt ca. 50 g (14,98 € * / 100 Gramm)
Zitrone unbehandelt Zitrone unbehandelt
1,00 € *
Inhalt ca. 350 g (2,84 € * / 1 kg)