Getrüffelte Kohlrabisuppe | Suppen | Rezepte | Genussideen | Mehr | FrischeParadies Shop

Getrüffelte Kohlrabisuppe

Getrüffelte Kohlrabisuppe

Rezept von Ivan Pagel

Zutaten für 4 Personen

6 mittelgroße Kohlrabi,
1 Gemüsezwiebel,
1,5 l Gemüsefond,
250 ml Weißwein,
200 ml Sahne,
1 Glas ALBA Trüffelbutter,
Butter,
Muskatnuss,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kohlrabi schälen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig andünsten. Den Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. So lange köcheln lassen, bis die Kohlrabistücke weich sind, und alles mit einem elektronischen Mixstab pürieren. Mit der Sahne auffüllen und noch einmal kurz erwärmen. Die ALBA Butter nach Bedarf hinzufügen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Gemüsefond Konzentrat Gemüsefond Konzentrat
8,49 € *
Inhalt ca. 200 g (4,24 € * / 100 Gramm)
Château Villa Bel-Air blanc Graves AOC Château Villa Bel-Air blanc Graves AOC
17,99 € *
Inhalt ca. 0,75 L (23,99 € * / 1 Liter)
Trüffelbutter Trüffelbutter
10,99 € *
Inhalt ca. 80 g (13,74 € * / 100 Gramm)
Muskatnuß ganz Muskatnuß ganz
8,99 € *
Inhalt ca. 60 g (14,98 € * / 100 Gramm)
SalMartins® Meersalz 200g SalMartins® Meersalz 200g
2,99 € *
Inhalt ca. 200 g (1,49 € * / 100 Gramm)
BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies
7,49 € *
Inhalt ca. 50 g (14,98 € * / 100 Gramm)