Mindesthaltbarkeitsdatum | FrischeParadies Shop

Mindesthaltbarkeitsdatum

Produktinformationen zum Mindesthaltbarkeitsdatum für frische Lebensmittel:

 

ca. Aufbewahrungs-hinweis C° 

Nach Erhalt der Ware
mind. Tage haltbar

FISCH    
Ganze Fische (z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Scholle) 0-2 C° 2 Tage
Filets & Loins (z.B. Seelachsloin, Lachsfilet, Kabeljaufilet) 0-2 C° 2 Tage
Fisch Convenience (z.B.Heringshappen, Matjes in Öl) 0-2 C° 7 Tage
Seafood (z.B. Calamaretti, Sepia, Garnelen) 0-2 C° 2 Tage
Tiefgekühltes Seafood  (z.B. Garnelen, Jakobsmuscheln, Langustenschwänze) max. -18°C 2- 5 Monate
Räucherfisch (z.B. Räucherlachs, Forelle, Aal) 0-2 C° 6 Tage
FLEISCH    
Rindfleisch ( z.B. Rinderfilet, Roastbeef, Entecote) 0 - 4 C° 7 Tage
Kalbfleisch (z.B. Koteletts, Kalbfilet) 0 - 4 C° 7 Tage
Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken, Schweinerippchen, Schweinefilet) 0 - 4 C° 5 Tage
frische Thekenware (z.B. Wagyu Rinder Flanksteak, Dry Aged Ochsen Entrecote) 0 - 4 C° 2-3 Tage
Lammfleisch (z.B. Lammkeule, Lammfilet, Lammkarree) 0 - 4 C° 5 Tage
Wild (z.B. Rehrücken ohne Knochen, Hirschgulasch) 0 - 4 C° 5 Tage
Kaninchen (z.B. Kaninchenkeule, Kaninchenrücken, Kaninchen ganz) 0 - 4 C° 5 Tage
GEFLÜGEL    
Geflügel (z.B. Ente, Maishähnchenbrust Supreme, Perlhuhnbrust Supreme) 0 - 4 C° 4 Tage
Geflügel (z.B. Taube, Stubenküken, Marensin Maishähnchenbrust Supreme QSFP) 0 - 4 C° 2 Tage
OBST & GEMÜSE    
Thailand Gemüse (z.B. mini Spargelspitzen, Wokgemüse) kühl und trocken 3 Tage
Mischsalate (z.B. Keltenhof) kühl und trocken 2 Tage
Tiefgekühltes Obst & Gemüse (z.B. Aprikosen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen) max. -18°C 5 Monate
PASTA     
Pasta frisch (z.B. Trissini, Gourmet Compagnie) 4-7 C° 5 Tage
SCHINKEN, WURST & PASTETEN    
Schinken Schnittware (z.B. Toskanischer Rohschinken, Parmaschinken, Prosciutto Cotto) 0-7 C° 7 Tage
Wurst Schnittware (z.B. Mortadella, Trüffelsalami, Fenchelsalami) 0-7 C° 7 Tage
Pasteten &  Rillettes (z.B.Lapinchen Kaninchenrillette, Rouge Rillettes Gans) 0-7 C° 28 Tage
Terrinen (z.B. Rougie Gänseleber, Entenleber Mousse) 0-7 C° 8 Tage
KÄSE & MILCHPRODUKTE    
Hartkäse am Stück (z.B. Manchego, Parmigiano, Mimolette) 0 - 4 C° 14 Tage
Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Ziegenweichkäse)  0 - 4 C° 14 Tage
frische Milch ( z.B. Bayern Bauernmilch, Andechser) 0 - 4 C° 5 Tage
Joghurt ( z.B. Andechser Naturjoghurt) 0 - 4 C° 5 Tage

Diese Angaben sind ca. Angaben ohne Garantie und Gewährleistung.

Kurz vor oder kurz nach Feiertagen können wir für die hier angegebenen Mindesthaltbarkeitstage nicht garantieren.

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