Mindesthaltbarkeitsdatum im Onlineshop | FrischeParadies Shop
Auf Grund der hohen Nachfrage können wir nicht garantieren, alle Wünsche zu erfüllen.Wir werden aber unser Bestes geben um jeden Kunden zufrieden zu stellen

Mindesthaltbarkeitsdatum im Onlineshop

Produktinformationen zum Mindesthaltbarkeitsdatum für Lebensmittel im Onlineshop:

 

ca. Aufbewahrungs-hinweis C° 

Nach Erhalt der Ware
mind. x Tage haltbar

FISCH    
Ganze Fische (z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Scholle) 0-2 C° 2 Tage
Filets & Loins (z.B. Seelachsloin, Lachsfilet, Kabeljaufilet) 0-2 C° 2 Tage
Fisch Convenience (z.B.Heringshappen, Matjes in Öl) 0-2 C° 7 Tage
Seafood (z.B. Calamaretti, Sepia, Garnelen) 0-2 C° 2 Tage
Tiefgekühltes Seafood  (z.B. Garnelen, Jakobsmuscheln, Langustenschwänze) max. -18°C 2- 5 Monate
Räucherfisch (z.B. Räucherlachs, Forelle, Aal) 0-2 C° 6 Tage
FLEISCH    
Rindfleisch ( z.B. Rinderfilet, Roastbeef, Entecote) 0 - 4 C° 7 Tage
Kalbfleisch (z.B. Koteletts, Kalbfilet) 0 - 4 C° 7 Tage
Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken, Schweinerippchen, Schweinefilet) 0 - 4 C° 5 Tage
frische Thekenware (z.B. Wagyu Rinder Flanksteak, Dry Aged Ochsen Entrecote) 0 - 4 C° 2-3 Tage
Lammfleisch (z.B. Lammkeule, Lammfilet, Lammkarree) 0 - 4 C° 5 Tage
Wild (z.B. Rehrücken ohne Knochen, Hirschgulasch) 0 - 4 C° 5 Tage
Kaninchen (z.B. Kaninchenkeule, Kaninchenrücken, Kaninchen ganz) 0 - 4 C° 5 Tage
GEFLÜGEL    
Geflügel (z.B. Ente, Maishähnchenbrust Supreme, Perlhuhnbrust Supreme) 0 - 4 C° 4 Tage
Geflügel (z.B. Taube, Stubenküken, Marensin Maishähnchenbrust Supreme QSFP) 0 - 4 C° 2 Tage
OBST & GEMÜSE    
Thailand Gemüse (z.B. mini Spargelspitzen, Wokgemüse) kühl und trocken 3 Tage
Mischsalate (z.B. Keltenhof) kühl und trocken 2 Tage
Tiefgekühltes Obst & Gemüse (z.B. Aprikosen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen) max. -18°C 5 Monate
PASTA     
Pasta frisch (z.B. Trissini, Gourmet Compagnie) 4-7 C° 5 Tage
SCHINKEN, WURST & PASTETEN    
Schinken Schnittware (z.B. Toskanischer Rohschinken, Parmaschinken, Prosciutto Cotto) 0-7 C° 7 Tage
Wurst Schnittware (z.B. Mortadella, Trüffelsalami, Fenchelsalami) 0-7 C° 7 Tage
Pasteten &  Rillettes (z.B.Lapinchen Kaninchenrillette, Rouge Rillettes Gans) 0-7 C° 28 Tage
Terrinen (z.B. Rougie Gänseleber, Entenleber Mousse) 0-7 C° 8 Tage
KÄSE & MILCHPRODUKTE    
Hartkäse am Stück (z.B. Manchego, Parmigiano, Mimolette) 0 - 4 C° 14 Tage
Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Ziegenweichkäse)  0 - 4 C° 14 Tage
frische Milch ( z.B. Bayern Bauernmilch, Andechser) 0 - 4 C° 5 Tage
Joghurt ( z.B. Andechser Naturjoghurt) 0 - 4 C° 5 Tage

Diese Angaben sind ca. Angaben ohne Garantie und Gewährleistung.

Kurz vor oder kurz nach Feiertagen können wir für die hier angegebenen Mindesthaltbarkeitstage nicht garantieren.

Zuletzt angesehen