
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Für die Herstellung der Valrhona Kuvertüre werden ausschließlich die edelsten Kakaosorten verwendet. Diese werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Das Conchieren dauert bis zu 3 Tage und ist entscheidend für die Schmelzbildung und den Säureabbau. Viele Gastronomen und Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade.
- Artikelnummer: 107702
- Hersteller/Marke: Valrhona
- Aufbewahrungshinweis: kühl, dunkel und trocken
Inverkehrbringer:
Chocolaterie Valrhona SA
Zone Artisanale B.P.40
26600 Tain l`Hermitage
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanille-Extrakt. Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g | |
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Brennwert/Energiegehalt | 2370 kJ/566 kcal |
Fett | 44,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0 g |
Allergene:
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse