Olivet Pfeffer
Aus Kuhmilch hergestellter Weichkäse mit weißer Schimmelrinde verfeinert mit Pfeffer.
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der aus Kuhmilch hergestellte Weichkäse hat eine weiße Schimmelrinde. An den Ufern des Loiret wird diese Spezialität hergestellt. Er hat einen frischen und naturellen Geschmack. Pfeffer gibt dem vollmundigen Geschmack des Käses eine besondere Note. (mind. 45% Fett i.Tr.)
- Artikelnummer: 847382
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Delon SAS
78 rue de Lille - PLA 145
94587 Rungis
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien und Raffination, Pfeffer, Calciumchlorid, Gerinnungsmittel
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1080 kJ/260 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,23 g |
Kohlenhydrate | 0,01 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1,2 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: mind. 45%
Lecker
Lecker