Pancetta Toskana

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Pancetta ist die wichtigste Zutat für gelungene und authentische Spaghetti Carbonara. Eigelb, Pecorino und etwas Pfeffer, mehr braucht es nicht für eines der besten Pastagerichte. Pancetta besteht aus gerolltem Bauchspeck, ist leicht geräuchert und mit italienischen Kräutern gewürzt. Als Aufschnitt auf der italienischen Antipastiplattte macht sich Pancetta ebenso gut.
- Artikelnummer: 26268
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
italienische Schweinebauch(100g Pancetta werden aus 128g Schweinefleisch hergestellt),Kochsalz,Gewürze,Dextrose,Zucker,Antioxidationsmittel:Natriumaskorbat,Konservierungstoffe:Kaliumnitrat,Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1418 kJ/341 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 5 g |
Ansonsten top
Gute Qualität. Die Scheiben müssten mit Folie getrennt werden. Kleben zusammen
Wer kennt sie nicht, die Discount-Produkte gleicher
Wer kennt sie nicht, die Discount-Produkte gleicher Mach-Art. Vergessen sie es. Kaufen sie das Original beim Frische Paradies und ihr Magen dankt es ihnen. Ob zur Rouladenfüllung, als Mantel für die Involtini oder kross gebraten zu einem Spiegelei, ein Top-Produkt.