
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der vegane Hackfleisch besteht hauptsächlich aus Sonneblumenproteinen, wodurch ein saftiger "fleischiger" Geschmack entsteht. Klassisch gewürzt und mit roter Bete nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight.
Das Hackfleisch kann ganz klassisch als Bolognese Lasagne oder Auflauf verwendet werden.
Vergessen Sie nicht gleich dazu die passenden Burgerbrötchen und Saucen zu bestellen!
- Artikelnummer: 830064
- Hersteller/Marke: Planty of Meat
- Herkunft/Ursprung: Deutschland/EU
- Aufbewahrungshinweis: max. -18°C
Inverkehrbringer:
Frostmeat
Dornierstraße 4
82205 Gilching
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Trinkwasser, 20% pflanzliches Proteinkonzentrat (Sonneblume, Erbse), Kokosfett, Zwiebeln, Reismehl, Stabilisator: Methylcellulose,Meersalz, Branntweinessig, Zitronensaft, Maltodextrin, Hefeextrakt, Rote Betepulver, Knoblauchpulver, Flohsamenschalenpulver, Bambusfaser, Zucker, Gemüse (Petersilie, Selerie, Zichorienextrakt, Karotten, Lauch, Pastinaken), Kreuzkümmel, Pfeffer, Pflanzenextrakte (Acerola, Tee).
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 731 kJ/175 kcal |
Fett | 9,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 12,9 g |
Salz | 1,2 g |
Allergene:
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse