QSFP Cadiz Wolfsbarsch groß (Dicentrarchus labrax)
glänzt mit schneeweißem und sehr magerem Fleisch

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Dieser Fisch hat nichts mit konventioneller Fischzucht zu tun: Das beginnt schon bei der natürlichen Umgebung. Im Landschaftsschutzgebiet Parque Natural de La Breña y Marismas del Barbate an der spanischen Atlantikküste liegen die Buchten und Lagunen Andalusiens, die sogenannten Esteros. Hier wurde von unserem Partner Lubimar eine Meeresaquakultur entwickelt, die weltweit ihresgleichen sucht. Auf 800 Hektar werden in extensiver Fischzucht Doraden und Wolfsbarsche gezüchtet, die sich wie ihre wild lebenden Artgenossen entwickeln. Die Esteros an der Küste Andalusiens werden durchgängig mit frischem Meerwasser gespeist. Dadurch entsteht innerhalb der Becken neben den Doraden und Wolfsbarschen eine Artenvielfalt, die den Fischen als natürliche Nahrungsquelle dient. Zusätzlich werden sie mit Futter aus nachhaltiger Fischerei und pflanzlichen Zutaten gefü̈ttert. Die minimale Besatzdichte in den Becken sorgt dafür, dass die Tiere nahezu wild aufwachsen. DESHALB PREMIUM.
Folgende Zucht- und Qualitätsmerkmale erfüllen Cadiz Wolfsbarsche:
- geringe Besatzdichte, ähnlich den natürlichen Bedingungen im offenen Meer
- natürliche Nahrung durch direkten Zugang zu Meerwasser, Zufütterung nur aus nachhaltiger Fischerei und mit pflanzlichen Zutaten
- aufgrund der natürlichen Bedingungen keinerlei Einsatz von Antibiotika oder anderen Medikamenten
- bedarfsgerechte und schonende Entnahme der Tiere nach traditionellen Methoden
- hochmoderne Verpackungs- und Versandtechnik gewährleisten optimale Frische und Qualität
Zu entdecken gibt es exklusiv in Ihrem FrischeParadies auch noch weitere, außergewöhnliche QSFP-Produkte.
Wolfsbarsch oder auch Loup de mer genannt liefert feines, schneeweißes und sehr mageres Fleisch! Er lässt sich ideal im Ganzen mit mediterranen Kräutern und einem Stück Zitrone grillen. Da schmeckt der andalusische Wolfsbarsch aus der neuen Generation der Aquakultur gleich noch viel besser! Zu guter Letzt besitzt der Fisch kaum Gräten.
- Artikelnummer: 11998
- Hersteller/Marke: QSFP - Cadiz
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Spanien
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Pesquerias Lubimar S.L.
C/Juan Sebastian Elcano, 6B 1aPL-OF 2
41011 Sevilla
Spanien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
QSFP Cadiz Wolfsbarsch ausgenommen
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Spanien
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Jederzeit gerne wieder!
Qualität hervorragend, allerdings hatte ich mit 2 großen Fischen wie angegeben mit je ca. 1200 - 1500 gr. gerechnet! Es wurden allerdings 3 etwas kleineren Fischen geliefert!
Da ich Fisch in Salzkruste für 4 Personen und 2 Kinder geplant hatte, gab es so natürlich erhebliche Platzprobleme auf dem Backblech und mit 4 Kg groben Meersalz bin ich leider auch nicht ausgekommen, aber irgendwie hat es dann doch geklappt! Die Qualität war phantastisch! Lieferung u. Verpackung supet!
Alles außergewöhnlich gut
Hervorragende Qualität