Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten




Über diesen Geschmack lässt sich nicht streiten.
Mageres, zartes Fleisch und dazu sehr aromatisch, die Keule ist schlicht das beste Bratenstück vom Lamm. Aber auch zerteilt als Steaks und Spieße zum Grillen oder für Gulasch, dieses Produkt ist für viele Gelegenheiten ein echtes Highlight.
Viele Faktoren begünstigen diese besondere Fleischqualität. Zuerst die natürliche Ernährung mit den Gräsern und Kräutern der Eifel. Auch sind die Lämmer nicht älter als 6 Monate, wiegen maximal 20 kg und haben so ein exzellentes Verhältnis von Fleisch zu Knochen. Darüber hinaus hängt das Fleisch vor der Verarbeitung eine Woche lang trocken ab, was es ausgewogen und besonders zart macht. Der Lohn ist ein Lammfleisch von höchster Güte und bestem Geschmack.
- Artikelnummer: 23203
- Hersteller/Marke: QSFP - Eifeler Ur-Lamm
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 0-7 C°
Inverkehrbringer:
Lapinchen
Dompfaffstr. 34
53881
Euskirchen-Flamersheim
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Eifeler Urlamm ohne Knochen
1a Ware
Einfach Lecker
Super Lecker, gute Qualität ,sehr gut verpackt
Kaufempfehlung
Frischee, geschmackhaftes Fleich
Hervorragend
Hervorragend
Frisches Fleisch, zart und rundum gut im
Frisches Fleisch, zart und rundum gut im Geschmack. Sehr empfehlenswert.
Die beste Lammkeule seit Langem!
A la provençale, aber bei 80 Grad gegart, auf 54 Grad Kerntemperatur, dann kurz gegrillt. Ein Gedicht!
super zart und saftig
super zart und saftig
Ein Traum von einem Schmorbraten
Als Gericht für den Ostersonntag haben wir aus diesem Ur-Lamm einen hervorragenden Schmorbraten gezaubert. Was leicht war, denn die Fleischqualität ist unvergleichlich.
Für nächstes Jahr definitiv schon vorgemerkt!
Qualitätsfleisch und sehr guter Service
Reibungslose Lieferung, sehr gutes Fleisch.
Eifeler Urlamm Keule
sehr gute Qualität und guter Geschmack
Sehr magere Lammkeule mit tollem Geschmack.
Sehr magere Lammkeule mit tollem Geschmack.
Alles Ok
gut
Immer wieder gerne.
Die Qualität des Fleisches war ausgezeichnet. Schnelle Lieferung und guter Service. Jederzeit wieder gerne.
Gute Qualität.Preis-Leistung ok.
Gute Qualität.Preis-Leistung ok.
sehr gute Qualität, schmackhaft und zart
kann man bedenkenlos kaufen, da wird man nicht enttäüscht
Eifeler Urlamm ohne Knochen & Eifeler Urlamm
Beste Qualität