
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Erfahren Sie einzigartigen Geschmack aus der nahezu unberührten Natur in den Tiroler Bergen. Die Aufzucht erfolgt in bäuerlichen Kleinbetrieben mit max. 7 Kälbern pro Hof. Die Tiroler Bergbauern stehen für eine außergewöhnliche Qualität.
Das Fleisch der Milchkälber zeichnet sich durch sein besonders mageres und feinfaseriges Fleisch aus. Sein mildes Aroma macht das Milchkalbskarree sehr beliebt.
- Artikelnummer: 366367
- Hersteller/Marke: Huber Tirol GmbH
- Herkunft/Ursprung: Österreich
- Schlachtalter: zwischen 3 und 4 Monaten
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Huber Tirol GmbH
Anichweg 9
6380 St.Johann in Tirol
Österreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Milchkalb Karree
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 107 kJ/0 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0 g |
Handelsklasse: A